33

В 40 туре чемпионата России питерский «Зенит» разобьет «Кубань» - мало кто сомневается…

Вслед за столичным «Локомотивом» на главную футбольную арену Краснодарского края приедет лучшая команда России последних лет – санкт-петербургский «Зенит».

Защитник «Зенита» Бруну Алвеш поделился ожиданиями от предстоящего матча 40 тура чемпионата России против «Кубани»:  «Ожидания только хорошие: мы проделали отличную работу на протяжении всей тренировочной недели и предельно сконцентрированы на том, что мы должны сделать,  – приводит реплику Алвеша пресс-служба «Зенита». – Это будет трудная игра, но «Зенит» сильнее. Победа в этой игре будет последним шагом к чемпионству. Выиграем в Краснодаре – будем чемпионами».

Пресс-служба ФК «Кубань» также признает «безоговорочное превосходство» сине-бело-голубых над остальными клубами РФПЛ.

«Зенит» золотые медали практически себе обеспечил. Официально оформить свое чемпионство петербуржцы могут в ближайшем матче. Причем, их может устроить абсолютно любой результат в игре против «Кубани». И все же «для уверенного распития шампанского» гостям из Северной столицы необходимо побеждать.

Лишь в этом случае им не придется ждать воскресного матча «Спартака» против «Анжи». Ежели команда Лучано Спаллетти потеряет очки в поединке с желто-зелеными, то праздник придется отложить минимум на сутки.

В любом случае, чемпионство сине-бело-голубых уже давно ни у кого не вызывает сомнений... За пять туров до финиша петербуржцы имеют гандикап в 12 баллов, которые, по сути, невозможно отыграть.

Ожидается, что на матч против «Кубани» приедет около 2 тысяч болельщиков «Зенита». Болельщикам желто-зеленых на предстоящий матч придти также стоит, каким бы горьким не был результат.  Увидеть собственными глазами игру таких мастеров, как Аршавин, Кержаков, Широков, Семак, Малафеев – удовольствие для любого почитателя футбола.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах