aif.ru counter
29.01.2010 15:18
13

Игорь Армаш будет выступать за Кубань

В турецкий Белек в тренировочный лагерь краснодарской "Кубани" прибыл Игорь Армаш.

22-летний центральный защитник, являющийся воспитанником молдавского футбола, выступал ранее за кишиневский "Зимбру". Сезон 2009 года Армаш провел в шведском клубе "Хаммерби".

В прошлом сезоне высокорослый (194 см/82 кг) футболист был признан лучшим игроком «Хаммерби» по мнению болельщиков клуба. Контракт с Армашом будет подписан в ближайшее время.

Воспитанник "Зимбру" Игорь Армаш, перешедший прошлой зимой в шведский "Хаммарбю", дал интервью сайту своего бывшего клуба.

- С одной стороны, мне, новичку команды, и вдобавок легионеру, конечно, приятно, что удалось добиться признания у болельщиков. Но с другой - не могу назвать уходящий год успешным для себя. Да, мне удалось перебраться в более сильный чемпионат, попасть в команду, у которой богатые традиции в шведском футболе, закрепиться в основном составе, получить определенное признание. Но все это меркнет на фоне того, что "Хаммарбю" вылетел из первого дивизиона. Футбол - это командная игра, и я себя от команды не отделяю. Если она выступила неудачно, значит, и я свое выступление успешным назвать не могу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество