Примерное время чтения: 2 минуты
69

Вместо бойкота краснодарские фанаты напишут открытое письмо в оргкомитет ФИФА

Краснодарский край, 6 октября – АиФ-Юг. Кубанские болельщики собираются бойкотировать матч сборной России с командой США. 

Таким образом, фанаты хотели выразить протест против решения ФИФА, исключившей Краснодар из списка городов, которые будут принимать матчи чемпионата мира 2018 года. Но позже болельщики приняли другое решение, не менее эмоциональное – 11 ноября, перед матчем с ЦСКА планируется организация митинга. 

По словам краснодарских футбольных фанатов, бойкотировать матч России и США никто не собирался. Такая информация появилась в соцсетях, но подтверждения ей не было. Поклонники футбола собираются написать открытое письмо в оргкомитет ФИФА и РФС, в котором выскажут свои обиду и претензии. Уже после реакции на обращение, болельщики решат, выходить с транспарантами или нет. 

Ситуация с исключением кубанской столицы из списка городов, где будут проходить в 2018 году футбольные матчи ЧМ, сильно задела краснодарцев. 

- Фанаты были уверены, что через шесть лет город встретить большой футбол, тем более, что Краснодар считается одним из самых спортивных городов России. две команды представляют Кубань в Премьер-лиге. Многие ли регионы могут похвастаться такими успехами? – недоумевают в фан-движении.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах