aif.ru counter
26

Деменко забил больше, чем вся «Кубань»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. «АиФ - Юг» 14/04/2010

Из фаворитов пока оправдывает ожидания только екатеринбургский «Урал». Остальные номинальные лидеры хромают. Иногда – на обе ноги. Это можно сказать и о белгородском «Салюте», и о нижегородской «Волге». Зато радуют те, кому перед началом первенства отводилась роль середняков.

Среди откровений – два коллектива из Краснодарского края. «Жемчужина» привезла с выезда 3 очка –

уступив в Калининграде, сочинцы затем победили питерское «Динамо». А на днях футболисты из олимпийской столицы уже на своем поле оказались сильнее ярославского «Шинника» и брянского «Динамо».«Краснодар» тоже сильно провел гостевые игры.

И в Питере, и в Калининграде встречи завершились вничью, хотя, по мнению специалистов, и там, и там «горожане» могли рассчитывать на победы. Зато дома наши футболисты уверенно переиграли все тех же ярославцев и разгромили брянчан со счетом 5:1. Особенно порадовал капитан и лидер команды – Максим Деменко, забивший с начала первенства уже 3 мяча.

Это больше, чем забила вся «Кубань». Надо признать, что старт флагмана регионального футбола сложно назвать блестящим. После уверенной победы в первом туре над курским «Авангардом», последовали две ничьи. Дома не удалось обыграть белгородский «Салют», а в гостях – хабаровский клуб «СКА-Энергия». Оба матча завершились вничью.

Правда, в таблице у «Кубани» не учтена вторничная игра во Владивостоке. Победа над «Лучом» позволит команде догнать по очкам ушедший вперед «Краснодар».

В целом же итоги первых туров стоит признать весьма удачными для наших команд. В 11 играх было одержано шесть побед при всего одном поражении. Что-то будет дальше?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах