72

ЦСКА рассматривает ВДЦ «Смена» как учебно-тренировочную базу

Краснодарский край, 19 октября - АиФ-Юг.

Центральный спортивный клуб армии (ЦСКА) выразил заинтересованность в использовании инфраструктуры Всероссийского детского центра «Смена» в качестве учебно-тренировочной базы для спортсменов по легкой атлетике.

Стоит отметить, что ВДЦ «Смена» регулярно предоставляет свои площадки, в том числе спортивную инфраструктуру, для проведения тренировочных сборов и соревнований регионального и федерального уровней.

В данный момент на базе Центра проходит Всероссийская военно-спортивная игра «Казачий сполох» и Спартакиада допризывной казачьей молодежи. Также в текущей смене участвуют Всероссийское физкультурно-спортивное общество Динамо («Динамо – детям России») и Юные инспекторы дорожного движения (ЮИД).

Стоит отметить, что уже несколько лет на базе ВДЦ «Смена» проводит свои тренировки легендарная спортивная школа «Самбо-70», тренеры которой не раз хвалебно отзывались о современной инфраструктуре и идеальном месторасположении детского центра, с собственным пляжем и чистым морским и горным воздухом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах