Примерное время чтения: 2 минуты
874

ФК «Краснодар» договаривается с «Локомотивом» по трансферу Пабло

Краснодарский край, 4 октября - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» договаривается с «Локомотивом» по трансферу Пабло, сообщает «Чемпионат».

Пабло является воспитанником бразильского клуба «Сеара».

СМИ предполагают, что переход состоится в зимний период.

В январе «Локомотив» на официальном сайте объявил о заключении контракта с бразильским защитником «Бордо». Пабло является воспитанником бразильского клуба «Сеара». В 2012 году перешёл в «Гремио» и провёл там один год, затем отправился в «Аваи».

В начале 2015 года защитник добавил в коллекцию своих команд ещё один бразильский клуб — «Понте-Прета». Летом того же года он переехал в Европу, где присоединился к «Бордо».

Напомним, экс-хавбек «Краснодара» Кристоффер Олссон рассказал, почему сменил клуб. Причина перехода полузащитника «черно-зеленых» в бельгийский клуб – семейная ситуация. «В «Краснодаре» мы играли в отличный футбол, но пандемия все осложнила. Я хорошо выступал за клуб, однако моя жена часто была одинока», – сказал футболист.

Как ранее писал «АиФ-Юг», ФК «Краснодар» отдаст Шапи в аренду на год в турецкий клуб. Контракт Сулейманова с «быками» рассчитан до лета 2022 года. Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов продолжит карьеру в Турции. Российский клуб отдаст футболиста в аренду на сезон в команду «Гиресунспор».

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах