716

ФК «Краснодар» не продлит контракт с форвардом Ари

Краснодарский край, 10 марта - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» не продлит контракт с форвардом Ари, сообщает издание Sport 24.

Контракт игрока истекает 30 июня.

За ФК «Краснодар» он играет с 2013 года (за минусом полуторалетнего перерыва, проведенного в аренде у московского «Локомотива»). Дважды он играл за сборную России. В текущем сезоне нападающий участвовал в девяти матчах, забив два гола.

Ари родом из Бразилии. Он женат на русской модели Наталье Грызловой.

Напомним, гендиректор ФК «Краснодар» заявил, что клуб не уволит Мусаева. Он сказал, что в год пандемии, в борьбе с болезнью и травмами, наш клуб впервые в его короткой истории вышел в групповой этап Лиги чемпионов. И считает, что футболист достойно там выступил, выйдя по итогам в «евровесну». После 21 тура «Краснодар» с 31 очком на счету занимает восьмое место в турнирной таблице.

Ранее «АиФ-Юг» писал, что ФК «Краснодар» вернет Ойонго в «Монпелье» через десять дней аренды. Ойонго перешел в «Краснодар» 22 февраля на правах аренды до конца сезона. Игрок должен был заменить травмированного защитника Кристиана Рамиреса. В дебютном матче против «Урала» камерунец вышел в стартовом составе, но был заменен на 33-й минуте. Позднее стало известно, что он получил повреждение крестообразных связок.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах