305

ФК «Краснодар» попал в топ-100 лучших клубов десятилетия по версии IFFHS

Краснодарский край, 25 марта - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» попал в топ-100 лучших клубов десятилетия по версии IFFHS, сообщает «МАТЧ ТВ».

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг лучших клубов десятилетия. При составлении рейтинга учитывались успехи в официальных соревнованиях за десять лет.

Кубанский футбольный клуб занимает 96 строчку в рейтинге. Из российских клубов  рейтинг попал «Зенит» (42 место). Московский ЦСКА занял 105 место.

В тройке лидеров рейтинга «Барселона», «Реал Мадрид» и «Бавария».

В турнирной таблице Российской премьер-лиги «Зенит» в лидерах, ЦСКА на пятом месте, «быки» на десятом.

Напомним, гендиректор ФК «Краснодар» заявил, что клуб не уволит Мусаева.
«Считаем, что достойно там выступил, выйдя по итогам в «евровесну». И во всём этом есть безусловная заслуга Мурада Мусаева. Мусаева и игроков команды. Как и в том, что происходит сейчас. Так что не нужно разделять ответственность между тренером и игроками, они вместе выигрывают и проигрывают. Так вот, если вам нужна официальная позиция руководства клуба: Мурад Мусаев, даже если проиграет все оставшиеся до конца чемпионата игры, уволен не будет и продолжит работу с командой», - сказал Владимир Хашиг.

Ранее сообщалось, почему ФК «Краснодар» провалил рестарт сезона. В чём причина провала «быков» и может ли смена тренера улучшить результаты клуба, рассказывает «АиФ-Юг».

Мы писали, правда ли, что нападающий Ари уйдёт из ФК «Краснодар». Появилась информация, что после окончания футбольного сезона форвард «быков» Ари покинет клуб. Контракт нападающего с клубом истекает с 30 июня 2021 года. По информации портала Sport24.ru, руководство «быков» не соглашается продлевать это соглашение. В пресс-службе «Краснодара» информацию о ситуации с продлением контракта Ари не комментируют.

Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах