Примерное время чтения: 3 минуты
731

ФК «Краснодар» проиграл «Зениту»

Краснодарский край, 7 августа - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» проиграл «Зениту», сообщает портал Чемпионат.

Счет завершен в пользу питерских футболистов со счетом 3:2.

Встреча прошла в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена».


Нападающий «Зенита» Сердар Азмун открыл счёт в матче с «Краснодаром» на 9-й минуте встречи. Вендел классной передачей разрезал оборону соперника, Азмун подхватил мяч, выскочил один на один и аккуратно пробил в нижний угол ворот. Затем полузащитник «Краснодара» Эдуард Сперцян забил гол со штрафного в матче с «Зенитом», однако главный арбитр после видеопросмотра отменил взятие ворот.

Сердар Азмун забил свой второй гол в матче с «Краснодаром» на 35-й минуте матча. До Азмуна дошёл пас с фланга, и иранец сложным ударом из штрафной направил мяч под перекладину. Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин забил третий гол петербуржцев. На 44-й минуте Далер Кузяев в контратаке убежал по правому флангу и прострелил в штрафную, Ерохин подстроился и в касание пробил в ближний угол ворот. Защитник «Краснодара» Урош Спаич сократил отставание в счёте до минимума. На 76-й минуте прошла подача с углового, Михаил Кержаков потащил удар Юрия Газинского в упор, но Спаич подкараулил отскок и поразил полупустые ворота.

Напомним, ФК «Сочи» огласил состав на предстоящую игру с командой «Кешля». Главный тренер «барсов» Владимир Федотов посетовал на проблемы с составом. По его словам, из основной обоймы из-за сильной загрузки выпало несколько игроков, поэтому пришлось привлекать футболистов из дублирующего состава. При этом он отметил, что играть придется на искусственном покрытии, что может отрицательно сказаться на футболистах. В то же время наставника порадовало то, что в Баку установилась не жаркая погода.

Ранее «АиФ-Юг» писал, что Александр Кокорин может вернуться в «Сочи» из «Фиорентины». Руководство «Фиорентины» готово расстаться этим летом с российским нападающим команды. Итальянский клуб готов продать 30-летнего форварда за сумму примерно в 4,5 миллиона евро. Сейчас Кокорин готовится к сезону вместе с «Фиорентиной» и принимает участие в контрольных матчах.

Кстати, Кристофер Олссон покинул ФК «Краснодар». Полузащитник сборной Швеции продолжит карьеру в бельгийском «Андерлехте». ФК «Краснодар» и «Андерлехт» согласовали детали трансфера Олссона, он прошел медобследование и подписал личный контракт. Олссон провел в составе «быков» 80 матчей, в которых забил четыре гола. и отдал шесть результативных

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах