Примерное время чтения: 2 минуты
462

ФК «Сочи» приобрел хорватского защитника Матео Барач

Краснодарский край, 19 июня - АиФ-Юг.

ФК «Сочи» приобрел хорватского защитника Матео Барач, сообщает пресс-служба ФК «Сочи».

Футболист перешел в команду из австрийского «Рапида».

Хорватский защитник Матео Барач пополнил состав «Сочи»

26-летний футболист перешёл в наш клуб из австрийского «Рапида» на правах свободного агента.

В предыдущей команде Матео провёл три года. В общей сумме сыграл 80 матчей и забил четыре мяча. Также Барач имеет опыт игры в еврокубках. В совокупности он провёл 15 игр, из которых 11 – в рамках финальных стадий Лиги Европы.

Матео уже прибыл в расположение клуба, прошёл медицинский осмотр, а сегодня подписал контракт и приступил к тренировкам.

Напомним, у вратаря ФК «Краснодар» Матвея Сафонова родилась дочь. «В семье Матвея и Анастасии Сафоновых прибавление. Дочь Майя родилась сегодня. Желаем маме и малышке крепкого здоровья. Пусть кроха растет крепкой и счастливой! Поздравляем молодых родителей», - говорится в сообщении.

Как ранее писал «АиФ-Юг», сборная РФ обыграла Финляндию на Евро благодаря кубанскому футболисту. Единственный гол в матче забил уроженец Славянска-на-Кубани Алексей Миранчук. В концовке первого тайма он вошел с мячом в штрафную и изящно пробил в дальний от вратаря угол. Его признали лучшим игроком матча.

Кстати, во сколько обойдётся поездка на матч Евро-2020 в Петербург из Краснодара. В Санкт-Петербурге пройдут дополнительные матчи турнира, которые перенесли из Дублина. Купить билеты на матчи, которые были запланированы изначально, уже проблематично, т.к. билетная программа появилась ещё в 2019 году, и её уже реализовали. За билетами на перенесённые матчи, из Дублина нужно следить на официальном сайте УЕФА или через специальное приложение.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах