988

Галицкий в документальном фильме про ФК «Краснодар» рассказал о своей мечте

Краснодарский край, 26 мая - АиФ-Юг.

Галицкий в документальном фильме о ФК «Краснодар» рассказал о своей мечте.

Накануне в амфитеатре парка «Краснодар» состоялся предпремьерный показ документального фильма «Краснодар. От игры к игре». На него были приглашены самые активные болельщики клуба.

Кинолента посвящена выступлению «быков» в Лиге Чемпионов и содержит комментарии игроков, экс-тренера Мурада Мусаева и руководства академии и клуба. Кроме того, показаны видео, снятые в раздевалке «черно-зеленых» во время матчей, включая довольно эмоциональные споры членов команды. Текст за кадром читал актер Данила Козловский.

В рамках фильма показано интервью с основателем клуба Сергеем Галицким.

Бизнесмен рассказал о создании ФК «Краснодар». По его словам, очень важно, выполнять свои функции перед созданным клубом и давать ему энергию.

«Если эти две вещи есть, то остальное уже неважно», - сказал Галицкий.

Он считает, что футбол это длительный процесс «это каждое воскресенье ты идешь от игры к игре. И это не какие-то цели, которые нужно одноразово достичь».

Поделился владелец ФК своей мечтой выпустить на поле 11 воспитанников Академии.

«Мы придем к этому. Просто когда ты борешься за 1–3-е место, то средний возраст состава не может быть 22–23 года. Средний состав должен быть 26, 27, 28 лет. У нас просто ребят, которые находятся в таком возрасте, еще нет. Это такой длинный процесс, но мы всё равно идем по нему, и мы пойдем за своей мечтой, как бы над нами ни смеялись».

Ранее сообщалось, что ФК «Краснодар» расстанется с Маркусом Бергом, Ари и Русланом Камболовым. У трех футболистов истекли сроки контрактов.

Мы писали, что ФК «Краснодар» продлил контракт с Кристианом Рамиресом до 2025 года. Эквадорский защитник выступает за «Краснодар» больше четырех лет. Он провел за черно-зеленых 135 матчей, забил один гол – в Лиге Чемпионов французскому «Ренну» и отдал восемь результативных передач. В этом году Кристиан Рамирес на поле не выходил из-за травмы, полученной в феврале на тренировочном сборе.

Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах