450

ФК «Краснодар» расстанется с Маркусом Бергом, Ари и Русланом Камболовым

Краснодарский край, 17 мая - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» расстанется с Маркусом Бергом, Ари и Русланом Камболовым, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

У трех футболистов истекли сроки контрактов.

Следующий игровой год они начнут в других клубах.

В сезоне 2020/21 Маркус Берг забил 12 мячей и стал лучшим бомбардиром «быков». Ари же является вторым снайпером и третьим по системе «гол плюс пас» в истории «Краснодара» (54 гола и 27 результативных передач).

Администрация ФК «Краснодар» поблагодарила футболистов за игру и пожелала успехов в дальнейшей карьере.

Навпомним, ФК «Краснодар» продлил контракт с Кристианом Рамиресом до 2025 года. Срок действия старого трудового соглашения истекал в конце июня 2022 года, стороны договорились продлить его ещё на три года – до конца июня 2025 года. Эквадорский защитник выступает за «Краснодар» больше четырех лет. Он провел за черно-зеленых 135 матчей, забил один гол – в Лиге Чемпионов французскому «Ренну» и отдал восемь результативных передач. В этом году Кристиан Рамирес на поле не выходил из-за травмы, полученной в феврале на тренировочном сборе.

Как ранее писал «АиФ-Юг», ФК «Краснодар» проиграл ЦСКА в предпоследнем туре РПЛ со счетом 3:1. Футбольный клуб «Краснодар» в гостях проиграл московскому ЦСКА в 29-м туре Российской премьер-лиги. Счет на 26-й минуте открыл полузащитник «Краснодара» Виктор Классон. Однако уже через шесть минут счет сравнял нападающий «армейцев» Чидера Эджуке. До конца первого тайма ни одна из команд результативными моментами не отметилась.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах