155

Генич извинился перед «Ростовом» за высказывания после матча с «Сочи»

Краснодарский край, 22 июня - АиФ-Юг.

Генич извинился перед «Ростовом» за высказывания после матча с «Сочи», сообщает сайт Чемпионат.

Комментатор заявил, что в «Ростове» сами виноваты в заражении игроков коронавирусом.


«Приношу извинения «Ростову» за не совсем корректные высказывания в их адрес после игры в Сочи», — написал Генич в своём «твиттере». Тогда Генич заявил, что в «Ростове» сами виноваты в заражении игроков коронавирусом.

За «Ростов» в матче с «Сочи» играли футболисты моложе 20 лет. Ранее у шести игроков основного состава жёлто-синих была выявлена коронавирусная инфекция. В связи с этим вся команда и тренерский штаб вынуждены были уйти на двухнедельный карантин. «Ростов» просил о переносе встречи, но руководство «Сочи» ответило отказом, объяснив, что не может позволить провалить серию игр.

Напомним, кубанские футболисты напомнили, что согласно Регламенту «Возобновления тренировочного процесса и проведения матчей ТИНЬКОФФ Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги , команда считается готовой к матчу, если готовы играть не менее шестнадцати полевых игроков и двух вратарей. Тем более, что РФПЛ разрешил привлечение игроков молодежной команды для участия в матче. В противном случае будет нарушен регламент проведения соревнований.

Ранее АиФ-Юг писал, что РФС разрешил ФК «Краснодар» провести матч со зрителями. Регламент возобновления тренировок и проведения матчей обсуждается с органами исполнительной власти и будет принят сразу после согласования. По этому регламенту, все оставшиеся игры сезона пройдут без зрителей. Кроме того, в регламент чемпионата будет внесено изменение, разрешающее проводить пять замен в течение одного матча в соответствии с решением Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах