205

Кубанец выиграл чемпионат мира по брейк-дансу в Праге

Эдуард Кудрявицкий / АиФ
Краснодарский край, 17 марта - АиФ-Юг.

Кубанец выиграл чемпионат мира по брейк-дансу в Праге, написал мэр Сочи Алексей Копайгородский в своем аккаунте в Instagram.

После победы представителю Сочи предложили занять судейское место на чемпионате в Казани.

Руслан Громов занял первое место в своей возрастной группе на чемпионате The legits blast Prague-2020.

Соревнования проходили в Праге с 6 по 8 марта. Открывал фестиваль финал международного чемпионата Undisputed World Bboy Series. В нем принимали участие более 7 тыс. танцоров. Десятке лучших предстояло побороться за звание чемпиона мира. Им стал 15-летний Руслан Громов в номинации Kids.

Напомним, матч «Калев» — ПБК «Локомотив-Кубань» в Таллине проходил без болельщиков. При этом Единая лига ВТБ продолжит внимательно следить за ситуацией по распространению коронавирусной инфекции в городах и странах, участвующих в чемпионате, и готова принять другие шаги по обеспечению безопасности здоровья.

Ранее АиФ-Юг сообщал, что ФК «Краснодар» со «Спартаком» судил «несчастливый» арбитр. На игре ФК «Краснодар» в Москве со «Спартаком» в четвёртый раз в сезоне на игре «быков» отработает питерский арбитр Сергей Лапочкин. Он обслуживал 25 матчей с участием «Краснодара», сообщили в пресс-службе клуба. В них «быки» 11 раз победили, 9 -  проиграли и 5 сыграли вничью. В этом сезоне Лапочкин работал на трёх матчах «Краснодара» - победных с «Сочи» (3:0), «Рубином» (1:0). Встреча с «Тамбовом» завершилась вничью – 0:0.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах