78

На Кубани отменили женский забег, приуроченный к 8 марта

Александр Власенко / АиФ
Краснодарский край, 28 февраля - АиФ-Юг.

На Кубани отменили женский забег, приуроченный к 8 марта, сообщили  в инстаграм «Высшей лиги».

Он должен был пройти в двух городах региона - Краснодаре и Сочи.

В течение недели организаторы обещают вернуть всю оплату за слоты, хотя со стороны организатора мероприятие полностью готово: сшиты юбочки, изготовлены медали–кулоны, укомплектованы стартовые пакеты от партнеров.

«Уверены, пройдут эти антибеговые времена, и мы сможем провести самый лучший женский забег в истории», — говорится в сообщении.

В предыдущий год забег собрал представительниц прекрасного пола со всех уголков страны.

Напомним, в Сочи пройдет всероссийский дыхательный марафон в преддверии 8 марта. Тренер и автор оздоравливающих дыхательных практик Марина Корпан обучит всех желающих диафрагмальному дыханию, которое эффективно в качестве профилактики вирусных заболеваний и COVID-19. Мероприятие пройдет на открытом воздухе с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора, – рассказал директор департамента физической культуры и спорта администрации Сочи Анатолий Мирошников.

Ранее «АиФ-Юг» писал, что Роспотребнадзор отменил ультрамарафон, запланированный в центре Краснодара. За успехами забега Hard Run зрители могли наблюдать в онлайн-формате. Мероприятие отменили менее чем за сутки до его старта, когда многие участники уже прибыли в Краснодар, а организаторы подготовились к спортивному празднику.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах