166

Сборная «АиФ-Юг» заняла второе место в турнире по стрельбе среди СМИ

Краснодарский край, 27 апреля - АиФ-Юг.

27 апреля в краснодарском доме спорта «Динамо» представители прессы соревновались в стрельбе из интерактивного лазерного оружия.

Так и хочется при этих словах представить себе батальные сцены из «Звездных войн», но нет – внешне это обычный пистолет Макарова, только попадание на мишени показывает лазер, а не дырка от пули. И из лазерного «Макара» сотрудники «АиФ-Юг» Федор Пономарев и Ольга Щеголькова выбили 101 балл из 200 возможных. И стали вторыми, отстав от победителя – федерации спортивных журналистов регион - всего на 7 баллов. На третьем месте - команда «Независимой спортивной газеты».

Попадание на мишени показывает лазер. Фото: АиФ/ Ольга Щеголькова

«Я не ожидала, что попаду, - улыбается Ольга Щеголькова. – И вот - в редакцию возвращаемся с кубком, медалями и призами. Теперь хочется пострелять еще».

В отдельном зачете соревновались сотрудники ведомственных пресс-служб – ГУВД, ФССП, ФСБ, МЧС. Все-таки по роду работы они бывают в тире намного чаще, чем журналисты. В итоге среди ведомств в командном зачете не было равных представителям Пограничного управления ФСБ Российской Федерации по Краснодарскому краю. На втором месте сотрудники пресс-службы ГУ МВД по краю, на третьем – женская команда пресс-службы краевого управления федеральной службы судебных приставов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах