128

СМИ: ФК «Сочи» не принял решение об участии Кокорина в матче с «Зенитом»

Краснодарский край, 2 июля - АиФ-Юг.

СМИ: ФК «Сочи» не принял решение об участии Кокорина в матче с «Зенитом», сообщает «Спорт Экспресс».

Встреча 27-го тура РПЛ пройдет 8 июля в Санкт-Петербурге.

Официально сумма, которую придется заплатить ФК «Сочи» в случае, если будет принято решение об участии Александра Кокорина в знаковой встрече с его родной командой «Зенит», не оглашается. Эта информация является конфиденциальной. Однако, по данным издания «Спорт Экспресс», сумма составит 25 млн рублей. Это вдвое больше, чем было заплачено за участие в матче Артема Дзюбы весной 2018 года, когда он играл против петербургского клуба в составе «Арсенала».

Гендиректор «Зенита» Александр Медведев сказал «СЭ», что официального обращения руководства ФК «Сочи» по поводу участия Кокорина в игре пока не было.

Напомним, встреча ФК «Сочи» и «Динамо» завершилась со счетом 1:1 благодаря голу Александра Кокорина на 2-й добавленной минуте второго тайма. Кокорин реализовал гол с 11-метровой отметки. Позже нападающий «Сочи» поблагодарил одноклубников за игру в домашнем матче с московским «Динамо».

Ранее АиФ-Юг сообщал, что ФК «Оренбург» принес извинения «быкам» за сорванный матч. В связи с выявлением у футболистов и сотрудников положительных тестов на COVID-19, ФК «Оренбург» принял решение о невозможности проведения матча Тинькофф-РПЛ «Оренбург» - «Краснодар».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах