Примерное время чтения: 3 минуты
166

Станислав Черчесов: Я не мечтаю, а ставлю цели

Сюжет Чемпионат мира по футболу в Сочи-2018: всё, что нужно знать
Alexander Kulebyakin / www.globallookpress.com
Краснодарский край, 6 июля - АиФ-Юг.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов во время пресс-конференции перед матчем четвертьфинала ЧМ-2018 в Сочи рассказал, что давно не мечтает, а ставит цели.

Одним из первых вопросов, который задали тренеру Российской сборной, является ли завтрашняя игра для него самой важной в жизни. Черчесов ответил, что надеется, что самые важные игры все-таки впереди.

Также журналисты поинтересовались, удивлен ли он, что сборная России вышла в четвертьфинал и есть ли возможность прорваться в полуфинал? Станислав Черчесов был лаконичен.

«Мы усиленно тренировались, поэтому сейчас здесь. Изучили стиль игры сборной Хорватии, они играют несколько по- другому, чем Испания. Главное для нас- быть завтра во всеоружии. Понимаю, что очень много публикаций по поводу и нашей команды и ЧМ вообще, стараюсь пока не читать газет и не смотреть ТВ. Ведь сейчас важно от всего внешнего абстрагироваться и сконцентрироваться на игре, - признался он. - При этом, конечно же слежу за всеми матчами и сегодня обязательно буду смотреть трансляции игр Уругвай-Франция и Бельгия — Бразилия».

Также у главного тренера сборной РФ поинтересовались, почему хорваты прилетели чуть раньше, а наши в канун игры, не нуждаются ли в акклиматизации?

«Мы в Сочи уже играли, стадион нам знаком. Что касается погоды, то она вполне комфортная. В Москве мы тренировались на базе, были изолированы, что помогало нам сфокусироваться на играх. Поэтому мы прилетели сюда позже. Все- таки в гостинице людей много и достаточно шумно».

Иностранные журналисты спросили Черчесова, о чем он мечтает.

«В моем возрасте уже не мечтают, а ставят цели. Надеюсь, все они будут достигнуты».

На вопрос касающийся личной поддержки команды президентом России, тренер сборной ответил:

«Да, Владимир Владимирович несколько раз уже звонил, конечно приятно, что он поддерживает нас, это является ещё одним стимулом для хорошей игры».

Также на пресс- конференции присутствовал игрок Российской сборной Марио Фернандес.

«Я счастлив здесь в России, стою твёрдо на земле. Всегда очень скромно себя веду, но думаю завтра будет хорошая, интересная игра», - сказал он.

Также он отметил, что один а поле не воин и главное, чтобы вся команда должна идти рать хорошо. А также выразил надежду, что завтра команда пройдёт в следующий этап.

Напомним, игра 1/4 финала ЧМ-2018 Россия - Хорватия состоится на сочинском стадионе 7 июля в 21.00.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах