137

В Краснодаре пройдет матч «быков» и «Челси» в рамках ЛЧ

Краснодарский край, 27 октября - АиФ-Юг.

В Краснодаре пройдет матч «быков» и «Челси», сообщает ФК «Краснодар» в рамках ЛЧ.

Его рассудит турецкая бригада арбитров.

2-й тур группового этапа Лиги Чемпионов пройдет 28 октября. Клубы уровня «Челси» в Краснодар еще не приезжали при всем уважении к «Севилье» и дортмундской «Боруссии».

Матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов 2020/21 между «Краснодаром» и лондонским «Челси», который состоится 28 октября 2020 года на стадионе ФК «Краснодар», обслужит в поле турецкая бригада арбитров.

Али Палабыйык, как и «Краснодар» – новичок на основной стадии Лиги чемпионов. Турецкий арбитр лишь один раз работал на матче такого уровня: 23 октября 2019 года петербургский «Зенит» при его судействе на выезде уступил «Лейпцигу». Кроме того, дважды Палабыйык обсуживал игры квалификации Лиги чемпионов и 8 раз судил матчи Лиги Европы.

Российские клубы при судействе этого рефери прежде выступали неудачно. Все три встречи завершились поражениями россиян: «Зенит» проиграл немецкому «Лейпцигу» (1:2) и израильской «Бней Иегуде» (0:1), а ЦСКА со счетом 0:2 на своем поле уступил испанскому «Эспаньолу». Правда, решающих действий арбитра (пенальти или удалений) в перечисленных матчах не произошло.

Помогать Али Палабыйыку на бровке будут Джейхун Сесигюзел и Шеркан Олгюнкан. Резервным арбитром назначен Арда Кардешлер. Вся бригада арбитров в поле имеет турецкое гражданство. Видеопомощник рефери – Массимилиано Иррати (Италия), его ассистент Мете Калкаван (Турция).

Ранее АиФ-Юг писал, что новый тренер «Краснодара» рассказал о подготовке к матчу с «Челси». «Челси», как и большинство английских клубов, будет действовать агрессивно, скорость игры будет высокой. Лондонцы неплохо идут в АПЛ, но сюда приедут заряженными на победу и доминирование. Будет сложно, учитывая травмы, которые у нас сейчас есть. Мы должны биться и усердно работать. Важно не испугаться громкого имени. Многое зависит от ментального состояния», - считает тренер.

Напомним, ФК «Краснодар» аннулирует карты болельщиков, перепродавших билеты на матчи. Администрация клуба просит не покупать билеты на сторонних ресурсах и вне касс стадиона.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах