Примерное время чтения: 2 минуты
262

«Кубань» проиграла «Торпедо» в первом матче в ФНЛ

«Кубань» проиграла московскому «Торпедо» в первом матче после возвращения в ФНЛ, сообщает пресс-служба клуба. Игра закончилась со счетом 1:2 в пользу гостей. На 21 минуте счет открыл Владислав Адаев, головой отправив мяч в ворота «желто-зеленых». За пять минут до окончания основного времени Илья Петров с пенальти сравнял счет, но через три минуты  ветеран «Торпедо» Игорь Лебеденко успел на добивание и принес гостям победу – 1:2. Кстати, на 88 минуте Лебеденко уже забивал «Кубани» - в далеком 2007 году, когда «желто-зеленые» дома разошлись миром с «Сатурном» в премьер-лиге.

На послематчевой пресс-конференции итог встречи прокомментировал главный тренер «Кубани» Сергей Первушин:«Спасибо всем, кто пришел сегодня на матч, наша задача своей игрой вернуть болельщиков на трибуны. Я знаю, как болеют за «Кубань», сколько у нее поклонников. На самом деле, не ожидал, что сегодня будет столько людей на стадионе. К сожалению, не получилось их сегодня порадовать победой.

Что касается игры, то в первом тайме гости доминировали. У нас были хорошие моменты со стандартных положений, но результата они не дали, а «Торпедо» свой шанс использовало и открыло счет. Во втором тайме доминировали уже мы, могли забивать больше. Сравняли счет, побежали забивать второй, но пропустили контратаку. Если обобщить, то есть моменты и в обороне, и в атаке, над которыми нужно работать. Главное, мы знаем, что нужно делать.

По функциональному состоянию, думаю, что мы не особо в чем-то уступили «Торпедо». Если в первом тайме проиграли много единоборств и подборов, то во втором исправились, и уже соперник начал ошибаться в простых ситуациях. А то, что надо добавлять уверенности – сто процентов. Было видно, что в каких-то эпизодах мастеровитее и спокойнее действовали «торпедовцы», поэтому у них и было преимущество в первом тайме. Во втором тайме ценой титанических усилий ребята переломили ход игры. Спасибо им за это. Если будем так играть все девяносто минут – результат придет».

Напомним, Матвей Сафонов получил травму в товарищеском матче за две недели до старта чемпионата России. Серьезного повреждения голкиперу ФК «Краснодар» удалось избежать.  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах