Примерное время чтения: 2 минуты
255

«Локомотив-Кубань» проиграл «Астане» в рамках Лиги ВТБ

пресс-служба ПБК "Локомотив-Кубань" / БК "Локомотив-Кубань"
Краснодарский край, 15 февраля - АиФ-Юг.

«Локомотив-Кубань» проиграл «Астане» в рамках Лиги ВТБ, сообщает пресс-служба ПБК «Локомотив-Кубань».

Спортивные эксперты уже назвали игру драматичной. Итоговый счет встречи 83:87 в пользу хозяев площадки – команды из Астаны.

«Невероятное представление устроил разыгрывающий хозяев Энтони Хики: 43 очка, 11 передач и 10 подборов! А гости упустили в концовке несколько верных шансов перевести матч в овертайм. В анонсе перед матчем был сделан акцент на том, что дирижер, мотор и душа «Астаны» Энтони Хики находится сейчас в потрясающей форме – 29,0 очка в среднем в трех последних матчах команды. Однако на фоне фантастического перформанса, который он выдал против «Локомотива-Кубань», его предыдущие достижения носили вид невинной детской игры в крысу», - отметили в пресс-службе ПБК «Локомотив-Кубань».

Матч стал знаковым для «Локо» из-за дебюта в составе команды защитника Джейлена Барфорда. Он реализовал трехочковый, а всего набрал 11 очков, сделал 3 передачи и 2 подбора за 15 минут.

Следующий матч «железнодорожники» проведут 18 февраля в гостях с ЦСКА. А 2 марта будут принимать на своем паркете «Нижний Новгород».

Напомним, кубанские керлингисты в составе российской сборной на ОИ победили Канаду. Во вторник, 15 февраля, мужская сборная России по керлингу победила канадцев на Олимпиаде в Пекине. Встреча завершилась со счетом 7:6 в пользу сборной России. В ее составе выступают три представителя Краснодарского края – Сергей Глухов, Дмитрий Миронов и Антон Калалб, а также петербуржец Евгений Климов.

Как мы ранее писали, батутистки из Краснодарского края завоевали награды Кубка мира. Спортсменка из Ейска Ирина Кундиус завоевала золотую медаль. Она выступила с результатом в 53,900 балла. А воспитанница центра олимпийской подготовки по прыжкам на батуте Мэри Голота завоевала бронзу в синхронных прыжках. В Кубке мира участвовали около 60 человек из 13 стран мира.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах