Примерное время чтения: 1 минута
42

Мировая звезда бокса из Америки Рой Джонс станет жителем Кубани

Краснодарский край, 23 декабря – АиФ-Юг. Мировая звезда бокса Рой Джонс-младший станет жителем Краснодарского края.

Известный промоутер Владимир Хрюнов рассказал, что занимается получением российского паспорта для бывшего чемпиона мира в четырех весовых категориях американца Роя Джонса-младшего.

«Я занимаюсь гражданством Роя Джонса. Мы решили приобрести недвижимость в городе Белореченск, что в Краснодарском крае. Там живут мои родители. Я думаю, что в ближайшее время в Белореченске появится очень знаменитый житель», – цитирует Хрюнова портал sportbox.ru.

17 декабря 44-летний Джонс-младший публично выразил желание получить российский паспорт.

Американский профессиональный боксер проживает в штате Флорида. Ассоциация журналистов США, пишущих о боксе, назвала Джонса «Боксером десятилетия» в 90-х годах. Возглавлял рейтинг лучших боксёров вне зависимости от весовой категории по версии журнала «Ринг» в 1996, 1999 и 2003 годах. Первый боксёр за всю историю бокса, который стал чемпионом мира в среднем весе, затем сумел завоевать титул во втором среднем, полутяжёлом и в тяжёлом весе.

Рой Джонс также известен своей музыкальной и актёрской карьерой. В 2001 году он записал свой первый альбом в стиле рэп, а в 2003 снялся в фильме «Матрица: Перезагрузка» в роли капитана Балларда. Кроме того, Рой Джонс снялся в фильме «Универсальный солдат 4», который вышел на экраны в 2012 году. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах