Примерное время чтения: 2 минуты
157

Дмитрий Пирог покидает спорт и может лишиться чемпионского титула

Краснодар, 6 августа – АиФ-Юг. Кубанский спортсмен, чемпион мира по профессиональному боксу в версии Всемирной боксерской организации (WBO) в среднем весе, Дмитрий Пирог не исключает возможность завершения спортивной карьеры из-за травмы позвоночника.

Спортсмен серьезно повредил спину накануне боя с чемпионом по профессиональному боксу в среднем весе Геннадием Головкиным. В итоге бой не состоялся. 

- Травму я получил во время занятий с кувалдой - разбивал ею покрышки. Это мое обычное тренировочное упражнение для силы удара. Врачи диагностировали грыжу в поясничном отделе. Теперь мне противопоказаны серьезные физические нагрузки. Операции, скорее всего не будет. Хотя точно все решиться в конце августа. Пока мне разрешена только пешая ходьба и плавание. Процесс восстановления при таких травмах долгий. Пока меня эта проблема сильно обескураживает. Я не исключаю возможности, что из-за травмы закончу карьеру, - рассказал боксер.

Геленджикский спортсмен также не исключает, что его могут лишить чемпионского титула, так как он, видимо, «тот человек, который не приносит денег в индустрию бокса за рубежом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах