Примерное время чтения: 2 минуты
105

Фристайлистка, пострадавшая на ОИ в Сочи, три месяца проведет в клинике

пресс-служба Федерации фристайла России

Краснодарский край, 27 февраля – АиФ-Юг. Фристайлистка Маши Комиссарова, получившая травму позвоночника на ОИ в Сочи, три месяца проведет в клинике под Мюнхеном, сообщает Федерации фристайла России.

«Состояние Маши немецкие врачи оценивают как удовлетворительное. Ее начали высаживать в кресло, чтобы проводить реабилитацию в положении сидя. Постепенно объем, интенсивность реабилитационных мероприятий будут возрастать. Это необходимо для скорейшего восстановления проводимости нервных импульсов», -  рассказал главный врач Федерации фристайла России Мирзали Самедов.

Медики считают, что Маше придется провести в этом клиническом реабилитационном центре под Мюнхеном не менее трех месяцев. Ослабленный травмой организм спортсменки не смог противостоять инфекции, поэтому параллельно с основным курсом лечения она получает антибиотики.

Напомним, фристайлистка Маша Комиссарова на Олимпиаде в Сочи получила серьезную травму позвоночника. Она была экстренно прооперирована в краснополянской больнице, а затем доставлена в немецкую клинику.

Однако несмотря на усилия врачей, как написала сама Маша в своем аккаунте в Instagram, «она не чувствует нижнюю часть тела».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах