aif.ru counter
310

Хозяин клуба заступился за Мамаева из «Краснодара» и Кокорина из «Зенита»

Краснодарский край, 6 июля - АиФ-Юг.

Хозяин клуба Twiga в Монако Флавио Бриаторе заявил, что футболист «Зенита» Александр Кокорин и игрок «Краснодара» Павел Мамаев не организовывали вечеринку в его заведении и вообще не пили шампанское, сообщает «РГ».

По словам Бриаторе, Кокорин и Мамаев «пришли поужинать в заведение с женами». После ужина они остались покурить кальян.

«В клубе была частная вечеринка, устроенная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, так как являются их поклонниками, заказали им несколько бутылок шампанского и попросили нашего диджея сыграть гимн России. Затем другие гости из России, также в знак уважения к двум игрокам, заказали им еще бутылки, так что стол Кокорина и Мамаева был заставлен бутылками», - написал хозяин клуба в Instagram.

Как сообщал АиФ-Юг ранее, в интернете распространился ролик, на котором видно, как игроки отдыхают в шумной компании с кальяном и шампанским под гимн России.

По данным СМИ, футболисты не поскупились на веселье и закупили 500 бутылок шампанского, каждая из которых оценивается приблизительно в 500 евро.

После инцидента руководство «Краснодара» и «Зенита» перевело Мамаева и Кокорина в молодежные команды, а также оштрафовало футболистов. В то же время Александр Кокорин заявил, что предоставит доказательства руководству клуба, что он не оплачивал 250 тысяч евро за шампанское.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах