123

Нападающий «Краснодара» Ари рассказал, как спас женщину во время аварии

Краснодарский край, 6 февраля - АиФ-Юг.

Нападающий ФК «Краснодар» Ари в интервью «Чемпионату» рассказал о самых запомнившихся событиях за 10 лет.

Один из таких случаев произошел, когда спортсмен с командой возвращался в Москву на машине после матча в Туле. Фактически у них на глазах случилась авария.

«Мы с Фарфаном рванули туда и вытаскивали беременную женщину из дымящейся машины. Открыли ее с помощью лома. Фарфан постелил свою куртку – на нее мы положили женщину. Все случилось быстро, это был просто импульс – помочь пострадавшим. Такое может произойти где угодно и с кем угодно. Увы, я до сих пор не знаю, что было дальше с той женщиной и пьяным парнем, из-за которого, видимо, и случалась авария. Я искал новости об их состоянии, но так и не нашел. Если что-то узнаете, то сообщите», - рассказал Ари.

Напомним, ранее нападающий футбольного клуба «Краснодар» Ари поблагодарил кубанскую полицию за возвращение украденных часов.

По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый местный житель. Возбуждено дело. Злоумышленник заключен под стражу.

Несколько украденных часов задержанный успел продать, другие спрятал в подвале заброшенного строения неподалеку от своего дома. Похищенное имущество изъято сотрудниками полиции и передано законному владельцу

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах