218

Тренер ЦСКА Василий Березуцкий перешел в ФК «Краснодар»

Краснодарский край, 14 апреля - АиФ-Юг.

Тренер ЦСКА Василий Березуцкий перешел в ФК «Краснодар», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ЦСКА.

Войти в тренерский штаб «быков» Березуцкого пригласил Виктор Ганчаренко. В среду ЦСКА объявил об уходе Березуцкого из тренерского штаба клуба.

«Очень сложно уходить из клуба, которому отдал большую часть своей жизни, где каждый игрок, сотрудник и болельщик стали родными, - сказал Василий Березуцкий. - Но чтобы развиваться дальше и получать необходимую практику, нужно иногда принимать тяжелые для себя решения, выходить из зоны комфорта и двигаться дальше. К тому же ко мне обратился Виктор Михайлович с просьбой помочь ему на новом месте работы, мы с клубом обсудили возникшую ситуацию и приняли это совместное решение».

Березуцкому 38 лет, он выступал под руководством Гончаренко с 2016 по 2018 год в качестве игрока. В августе 2020 года вошел в тренерский штаб Ганчаренко в ЦСКА.

Напомним, ФК «Краснодар» интересуется форвардом польского «Леха» Микаэлем Исхаком. В активе 28-летнего футболиста четыре матча за сборную Швеции и один гол.

Ранее сообщалось, что полузащитник ФК «Краснодар» Черников может перейти в немецкий «Ганновер». Черников - воспитанник «Краснодара» и выступает за клуб всю свою карьеру. В нынешнем сезоне 21-летний хавбек принял участие в первом матче РПЛ, проведя на поле 44 минуты и не отметившись результативными действиями.

Мы писали, что наставник ФК «Краснодар» Ганчаренко взял в команду двух новых тренеров. Тренерская карьера Виктора Ганчаренко стартовала в БАТЭ в 2007 году. Под руководством молодого тренера клуб из Борисова стал шестикратным чемпионом Беларуси и трехкратным обладателем Суперкубка страны, а в 2008 году вышел в групповой этап Лиги чемпионов, где дважды сыграл вничью с туринским «Ювентусом».

Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах