692

«20 лет без любви» в Геленджике (Интервью актрисы и певицы Анастасии Задорожной)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. «АиФ - Юг» 09/11/2011

В нем снимались Анастасия Задорожная, Владимир Смирнов, Андрей Чадов, Мария Шукшина и другие звезды отечественного кино.

В завершающий день, буквально перед одним из последних отснятых кадров, «АиФ-Юг» выяснил у популярной актрисы и певицы Анастасии Задорожной, как ей снималось в приморском городе.

- Анастасия, откуда такое пессимистичное название: «20 лет без любви»?

- Зато интригующее! Эта 16-серийная история - полумелодрама, полудетектив, действие ее происходит в условном городе Приморске. Героини ленты - 2 девушки, жизнь которых круто изменила внезапно открывшаяся тайна их рождения. Сюжет достаточно напряженный, но все заканчивается хэппи-эндом. Здесь, в Геленджике, мы снимаем первые несколько серий.

- В вашей героине есть какие-то черты вашего характера?

 

- Конечно, играя роль, ты привносишь в нее что-то свое. Вообще, персонаж очень хорошо прописан.

С каждой новой картиной ты набираешься опыта, ведь на одной съемочной площадке работаешь с известными артистами, режиссерами. У меня за все годы работы было много экспериментов, но не было ни одного проекта, где бы я впустую провела время.

- С чем ассоциируется у вас Геленджик?

- Сумасшедшей красоты горы, море! Тихо, спокойно, особенно в бархатный сезон. Много солнечных дней. Мы замечательно ощущаем себя здесь. Мне очень понравилась набережная, говорят, одна из самых длинных в Европе.

Там мы снимали много сцен фильма, а еще съемки проходили в Новороссийске. Старые «фактурные» деревенские домики мы нашли за горами, в соседней Адербиевке. Главное достоинство ваших просторов - воздух, который помогает расслабиться, здесь удается высыпаться, даже когда нет времени на сон. Всего этого так не хватает в большом шумном городе, откуда надо хотя бы раз в неделю выбираться.

Мне давно говорили: «Геленджик - замечательное место!», но пока сам не увидишь - не убедишься. Обязательно приеду сюда еще, уже в нерабочее время.

- Каковы ваши дальнейшие планы? С корабля на бал?

- Я сделала большой перерыв в работе, т. к. год для меня был очень напряженным - постоянные съемки телевизионных музыкальных проектов. У меня совершенно не было времени заниматься музыкой. Планирую записать песню, снять клип на нее. Буду заниматься хореографией, чтобы прийти в хорошую физическую форму.

А затем - новая киноистория...

- Чему вы отдаете предпочтение - музыке, кино или, может быть, чему-то еще?

- В моей жизни все уже давно органично соединилось. С самого детства была музыка, кино пришло чуть позже. Надеюсь, что в жизни все будет реализовываться, потому что профессия актера безгранична. Главное - подниматься на ступень выше и не останавливаться!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах