aif.ru counter
25.03.2010 10:59
30

Сати Казанову на «Фабрике» заменит Катя Ли

Как уже писал «АиФ в Омске», примерно месяц назад появилась информация о том, что группу «Фабрика» покидает певица Саша Савельева и что уже идет кастинг девушек на ее место. Однако, судя по всему, замены Саше не нашлось, а вот Сати Казановой, возможно, придется искать себе другое место работы.

Дело в том, что, по данным некоторых СМИ, популярное трио решила покинуть Сати Казанова – и продюсер группы Игорь Матвиенко уже нашел ей замену. Как сообщает портал eurosmi.ru, на место Сати приглашена Катя Ли, бывшая солистка группы Hi-Fi. Пока же «Фабрика» выступает в прежнем составе: Сати Казанова, Саша Савельева и Ира Тонева.

Как заявил сам Матвиенко, он не хочет пока комментировать эту ситуацию. «Кастинг еще продолжается, но кандидатуру Кати Ли я действительно рассматриваю и мне она понравилась», - подчеркнул продюсер популярной группы.

Стоит отметить, что сама Катя Ли покинула Hi-Fi всего месяц назад, заявив о том, что работа в группе мешает ее творческой карьере. Также она сообщила, что собирается уехать жить в Америку, и принялась искать достойную работу. К Матвиенко ее привели общие знакомые и, скорее всего, в группу девушку примут уже через неделю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество