aif.ru counter
35

Фестиваль «42!Распрекрасных людей» - уйдя от шаблонного

Организаторы предприняли попытку  провести мероприятие в хипстер стиле, собрав в одном месте городскую молодёжь,  креативную, мыслящую нестандартно, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой, артхаусным кино, современной литературой. Фестиваль прошел на открытом воздухе, на открытой парковке ТРЦ «Галерея» Краснодар.

Как и было, обещано целый день все самые творческие, интересные, креативные краснодарцы выставляли свои работы, удивляли своими способностями, показали всему городу, какие творческие, талантливые, гениальные на самом деле у него жители. Все гости фестиваля  смогли наладиться выступлением Los Templos, Obertonbox, Charizmatiks) и развеселыми Белками на акации.  

На территории так же расположились ребята занимающиеся Hand-made. Необычным  хенд-мейдом выделилась дизайнер Марго, представившая силиконовые пальцы, сделанные в виде колье, и необычные кольца, а так же корзину со сложенными в  нее черепами, которые вызывали у всех проходящих мимо взять один такой череп и сказать знаменитую фразу:  «О бедный Йорик».

Как нам рассказала фотограф Анна Мормуль, представляющая на фестивале «42!Распрекрасных людей» свое произведение «Петух», что одна из составляющих личности творческого человека – это показать обыденность и стандартные вещи в непривычном, новом и неожиданном качестве для зрителя. Как написала Анна под своей работой : «Уйдя от шаблонного и немного приблизившись, мы сможем увидеть комическую многофактурность всего и каждого».

Не смог испортить праздник  и начавшийся дождь, мероприятие прошло на отлично и Краснодар ждет с нетерпением новых и еще более интересных проектов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах