111

Эротика с Мэрилин Монро никого не привлекла

На аукционе в Буэнос-Айресе видео с голой звездой было выставлено за 2 миллиона песо, (480 тысяч долларов). Обладатель записи сказал, что приобрел ее у наследника испанского коллекционера, и это, якобы оригинал.

Этот фильм примерно 1946-1947 года. Тогда у юной Мэрилин не было выхода, и ей приходилось браться за любую работу ради денег. Этим видео она пыталась начать карьеру в кино.

В 2001 году другая пленка с копией эротического фильма с Монро, была продана за 1,2 миллиона долларов, сообщает Ivona со ссылкой на Lenta.ru

По данным этих пленок велось расследование в ФБР, и сотрудники расследовательной группы ставят под сомнение подлинность этих пленок. Ведь Американский киноинститут не мог точно сказать, кто на пленке.

Так же компания Authentic Brand Groups, которая владеет правами на использование изображения Монро, высказала свое недовольство. И теперь владельцу ленты грозит суд по нарушению норм интеллектуальной собственности и прав наследников. А в 2009 году за 4,6 миллиона долларов было продано место рядом с Мэрилин на кладбище.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах