74

Ирина Аллегрова уходит со сцены и начинает новый бизнес-проект в Италии

Фото: russianlook

Об этом она заявила во время одного из своих последних концертов. Так, украинское интернет-издание «Шоу-Обоз» приводит слова «императрицы» российской сцены, произнесенные ею еще в октябре во время киевского концерта:

- «В марте 2012 года я объявляю прощальный тур и заканчиваю творческую карьеру. Хочу увидеть вас всех, чтобы попрощаться. Вижу недоумение в ваших глазах. Поверьте, мне и самой страшно!»

Близкие певицы предполагают, что такое решение не связано с пиаром самой себя, а только с действительной сменой места жительства и рода занятий. По информации этого же издания, Ирина Аллегрова купила пекарню в Тоскане (Италия) и собирается ради нее покинуть не только сцену, но и страну.

Сегодня основные заботы успешной певицы не только – гастроли, но и продажа московской недвижимости – квартиры, машины и даже мебель. Возможно именно эти «высвободившиеся» средства и позволили ей приобрести хлебопекарный завод в Италии. 

Правда, сама Ирина Аллегрова пока никак не комментирует информацию о возможном переезде, а лишь громко заявляет о своем прощании со сценой, которая столько лет кормила ее и ее семью.

Так что возможно скоро мы увидим знакомую нам певицу в иной ипостаси – когда она будет кормить людей не искусством, а вкусными пирогами. Жаль, только, что попробовать ее кулинарные шедевры смогут только жители и гости итальянской Тосканы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах