49

Синди Кроуфорд поставила крест на модельной карьере своей дочери

Фото: russianlook

Супермодель Синди Кроуфорд запретила своей 10-летней дочери Каие заниматься ремеслом манекенщицы, пока она не достигнет 17 лет. "Каиа слишком мала для подиума", - цитирует  45-летнюю супер-модель 90-х ИТАР-ТАСС.

Ранее предполагалось, что дочь супермодели примет участие в рекламной капании знаменитого дома «Версаче». Дебют Кроуфорд - младшей на подиуме состоялся в прошлом месяце на открытии первого бутика модной одежды и аксессуаров для подростков в Милане. Под это событие кутюрье дома выпустили специальную коллекцию, предназначенную для лиц младше 12 лет. Эта цифра, как шутят в Америке, должна якобы соответствовать числу номеров сумм денег, которые лежат на банковских счетах родителей потенциальных потребителей данной коллекции.

Наблюдатели поражены резким тоном заявления супермодели. Сама она пришла в мир моды в 16 лет и еще недавно была не против, что ее дочь пойдет по ее стопам. "Я вне себя от радости, что мою дочь включили в рекламную кампанию первой коллекции от «Версаче» для подростков. У меня сохранилось много дорогих воспоминаний с тех времен, когда я работала у Джанни и Донателлы. Их дом особенный", - цитировали слова супер-модели все мировые СМИ.

Нынче же перемена в настроениях именитой в мире моды матери явно нанесет убытки знаменитой итальянской фирме, которая поторопилась сделать ставку на юную Каию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах