32

У английского принца и его жены появились двойники

 «Двойники» внука королевы Елизаветы II и его супруги были созданы в честь первой годовщины их свадьбы.

4 апреля восковых Уильяма и Кейт представили широкой публике в лондонском музее Мадам Тюссо. Мастера одели «двойников» в ту же одежду, которая была на Уильяме и Кейт во время помолвки: на герцоге - темно-синий костюм, бордовый галстук и копия часов Omega Seamaster. Его супруга одета в ярко-синее платье, черные замшевые туфли и кольцо с синим сапфиром (точная копия подаренного ей Уильямом обручального кольца, принадлежавшего его матери принцессе Диане). 

Фигура принца Уильяма сменит его более ранний восковой портрет, который уже несколько лет находится в экспозиции, а его супруга появится в музее Мадам Тюссо впервые.

Более того, в филиалах знаменитого музея в Амстердаме и в Нью-Йорке также появились восковые фигуры Уильяма и Кэтрин. Правда, там супружеская пара предстала в других нарядах. 

 Дирекция музея намеревалась выставить фигуры Уильяма и Кейт еще год назад - накануне их свадьбы. Однако у принца и герцогини так и не нашлось времени, чтобы позировать скульпторам, сообщает портал WOMAN.RU. 

В итоге было принято решение создать фигуры по фотографиям. Для этого скульпторы использовали 200 снимков четы, сделанных с разных ракурсов. При этом Уильям и Кейт все же прошли процедуру «снятия мерок»: для изготовления каждой фигуры эксперты музея обычно посещают человека, чью копию они создают, и делают 250 замеров различных физических параметров, таких как ширина рта или размеры ушей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах