103

Старый автомобиль Кейт Миддлтон вырастет в цене через двадцать лет

Владельцам голубого Volkswagen Golf, принадлежащего ранее Кейт Миддлтон, не удалось продать авто на аукционе, потому что ставки не поднялись выше стартовой цены.

Будущая герцогиня Кембриджская владела автомобилем с 2001 по 2009 год, после чего продала его автодилеру в Рединге. Нынешние владельцы автомобиля братья Сони и Кейси Бразил, решили продать Volkswagen, запросив за него минимум 70 тысяч фунтов стерлингов (111 тысяч долларов).

Однако торги, проходившие в прямом эфире телешоу Four Rooms британского телеканала Channel 4, не увенчались успехом. Предложенные участниками ставки оказались значительно ниже заявленной стоимости, и братья предпочли не расставаться с Volkswagen.

«Они упустили из вида тот факт, что когда автомобиль принадлежал Кейт, она еще не была супругой принца», - объясняет участница торгов, предложившая за Volkswagen Golf максимальные восемь тысяч фунтов стерлингов (12,5 тысяч долларов).

Эксперт, принимавший участие в телепрограмме, обнадежил братьев Бразил, заявив, что через 15-20 лет стоимость автомобиля может составлять от 200 до 250 тысяч фунтов стерлингов (от 317 до 400 тысяч долларов), передает РИА Новости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах