Примерное время чтения: 2 минуты
86

Рок-группа «Наив» хочет выступить на фестивале Kubana-2013

Фото: АИФ

Краснодарский край, 6 февраля – АиФ-Юг. Популярная российская рокерская группа «Наив» подала заявку на участие в фестивале Kubana-2013.

Несмотря на то, что депутаты Законодательного собрания Краснодарского края выступают за запрет на проведение фестиваля, организаторы продолжают готовиться и объявляют участников предстоящего мероприятия. 

 

 

Как писал «АиФ-Юг», в Краснодарском крае из местных парламентариев и чиновников создана межведомственная группа, которая должна будет оценить степень нравственности и идеологическую составляющую популярного молодежного фестиваля Kubana.

Колумнист «АиФ-Юг» Сергей Львов - о сексе, наркотиках и рок-н-роле на фестивале «Кубана» и вне его >>

Парламентарии выразили озабоченность тем, что на популярном фестивале выступали «такие музыкальные группы, как «Наркотики», «Кирпичи», «Тараканы» и другие. В их репертуаре использовалась ненормативная лексика, и под девизом «море, секс, рок» пропагандировалось антиобщественное, аморальное поведение...».

Фестиваль Kubana-2013 должен состояться с 1 по 7 августа. Среди его участников заявлены the GazettE, Scooter, Misfits, Tokyo Ska Paradise Orchestra, Guano Apes, SKA-P, Die Arzte, System of a Down.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах