87
Рейтинг вопроса
0
+ -

Склероз можно победить медом и луком?

Категория:  Архив

– Случаи, когда народная медицина «возвращала память», мне неизвестны, – говорит фельдшер Любовь Орлова. – В то же время существуют простые и доступные способы профилактики. Заболевание появляется в результате «букета» возрастных изменений всего организма. Поэтому и к решению проблемы склероза надо походить комплексно.

Одной из важных мер является стимулирование работы головного мозга. Народными средствами для расширения сосудов и улучшения кровообращения грех не воспользоваться. Моя бабушка, сохранившая ясность ума до преклонных лет, готовила луковый мед. Нужно потереть луковицу на мелкой терке и отжать сок. Взять 1 стакан лукового сока и смешать со стаканом меда. Засахаренный мед немножко разогреть на водяной бане. Пить 3 раза в день по 1 ст. л. за 1 час до еды или спустя 2-3 часа после. Это средство эффективно при атеросклерозе и склерозе мозга. Но прибегать к нему можно только после консультации с лечащим врачом.

Ну, а главная профилактика - здоровый образ жизни. Не копите лишние килограммы, ограничьте сладости, животные жиры, соль. И как можно больше времени проводите на свежем воздухе. Правильный образ жизни поможет вам быть здоровыми и в преклонном возрасте.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах