Примерное время чтения: 1 минута
105

Что известно о судебной тяжбе приемного отца Дани Милохина за свой дом?

Категория:  Общество
Ответ редакции

Как сообщил kuban.aif.ru приемный отец известного тиктокера Дани Милохина, изначально в иске от администрации Анапы было заявлено, что дома находятся в охранной зоне сетей водоотведения.

Вдоль улицы идет водяная труба под землей, и в трех метрах вправо и влево от нее нельзя строить. Якобы его дома попадают в эту зону. Но один из них еще 40-го года.

По словам Дмитрия Тюленева, когда стали выяснять, как был зарегистрирован тот дом столько лет назад, оказалось что «никакой охранной зоны там нет. Ведь все такие зоны ставятся на кадастровый учет».

«Все началось с того, что мы предоставили возражение на иск. Оно было принято, однако судья не стала разбираться и приняла ходатайство мэрии о назначении экспертизы. Можно было бы вызвать представителя водоканала, раз они не верят нашим бумагам по поводу отсутствия водоохранной зоны, где стоят дома. Затем представитель администрации, как мне кажется, видя, что решение сейчас вынесут не в их пользу, заявил, что эти дома несут угрозу жизни и здоровью детям, там проживают многодетные семьи. Судья говорит: «ну хорошо, тогда удовлетворяем ходатайство, заседание закрыто. Я тогда возразил, что как же нам тогда дали детей (приемных - прим. ред), ведь регулярно проверяются жилищные условия. По идее судья должна была сказать, что это не имеет отношения к делу. Ведь изначально в иске информации о детях не было». 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах