aif.ru counter
17

Чебурашка станет главной интригой анимационной ярмарки в Японии

В токийском выставочном центре «Биг сайт» сегодня открылась Международная анимационная ярмарка, в которой принимают участие 244 компании и организации мультипликационной индустрии из Японии и еще шести стран мира, включая Китай, США, Южную Корею и Францию.

Вниманию многочисленных посетителей будут представлены последние работы в этой отрасли киноискусства. Среди них одна из главных интриг - очередной мультфильм о Чебурашке, который сняли в Японии.

Он повествует о новых приключениях известного героя и его друзей. Лента выйдет в прокат в декабре этого года, сообщили ИТАР-ТАСС в компании «Фронтиер уокс», которая продюсирует и рекламирует этот мультфильм.

Поклонники Чебурашки на ярмарке смогут посетить отдел, посвященную их любимому герою, посмотреть видеоролики о съемках новой ленты, приобрести CD и DVD-диски с уже полюбившимися фильмами, а также игрушки.

Телеканал TV Tokyo, снявший анимацию, сообщил о том, что постарался сохранить самобытность советского мультика. Всего планировали снять 26 эпизодов по 3 минуты. Чебурашка в Японии стал чем-то вроде русского Покемона, и его изображения можно встретить повсюду.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах