aif.ru counter
44

«КаZантип» оказался под угрозой закрытия

Главное управление МЧС по Крыму объявило, что планирует прекращение деятельности фестиваля «КаZантип» из-за постоянных масштабных нарушений безопасности, угрожающих гостям фестиваля.

Наибольшее неодобрение со стороны МЧС вызвал фейерверк, которым фестиваль открылся в ночь на 7 августа. В связи с засухой и пожароопасной обстановкой проведение фейерверков на территории Украины сейчас находится под официальным запретом, передаёт dp.ru .

Помимо огня, гости фестиваля могут пострадать и от воды, так как, по уверению начальника ГУ МЧС Александра Мазилина, для безопасности на воде в этом году тоже ничего не сделано.

«Раньше руководители «Казантипа» как-то старались прийти, шли на контакт, выполняли все мероприятия. Если они взяли за правило «собака лает – караван идет», то у них это не пройдет. Мы не дадим этого сделать. Максимально мы заставим выполнить все меры безопасности», - цитируют ведомство российские и украинские СМИ.

При этом отмечается, что информация о возможном закрытии фестиваля не является официальной. В частности, Крымское управления МЧС Украины отказывается подтвердить её достоверность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах