aif.ru counter
12.08.2010 10:43
26

Игорная зона «Азов-сити» может быть ликвидирована

Игорная зона «Азов-сити», построенная на границе Ростовской области и Краснодарского края, может быть ликвидирована. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв направил президенту Дмитрию Медведеву письмо с предложением о переносе зоны в Анапу. Газета «Ведомости» пишет, что президент уже поручил правительству изучить это предложение.

Краснодарский край уже вложил в инфраструктуру «Азов-сити» миллиард рублей, а Ростовская область - ещё 170 миллионов рублей. В середине марта там началось строительство уже второго казино. Однако отдалённость «Азов-сити» от населённых пунктов не привлекает ни игроков, ни инвесторов. Каким образом будут компенсированы затраты инвесторов, если правительство поддержит предложение Ткачёва, пока не известно, пишет Лента.Ру .

Такой ход позволит Краснодарскому краю, по количеству туристов намного превосходящему Ростовскую область, развивать проект самостоятельно. В Госудуме также отметили, что на ростовской части «Азов-сити» строительство пока не только не ведётся, но и не согласовано, а это затормаживает и развитие всей территории.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество