45

Лишний вес может стать помехой в сексе

По данным опроса, проведённого в Германии, стройные люди чаще занимаются любовью. Женщины с избыточным весом меньше фантазируют на тему секса, особенно те из них, у кого запасы откладываются в области талии, пишет news.ngs.ru

Это объясняется биохимическими процессами, происходящими в жировых клетках. Они преобразуют тестостерон, влияющий на половое влечение, в эстроген.

При уменьшении в теле количества жира в женском организме образуется больше тестостерона, а чем его больше, тем сильнее либидо и оргазм.

К тому же лишний вес влияет на самочувствие и потенцию. Согласно исследованиям, из-за большого слоя подкожного жира кожа становится менее чувствительной к ласкам. То же исследование обнаружило, что у пышных дам вырабатывается меньше секреции.

Учёные советуют не бросаться с головой в изучение диет и тестировании их на себе. Лучше обратиться к специалисту, который сможет подобрать индивидуальный режим питания. И конечно же, не стоит забывать о том, что здоровый образ жизни ещё никому не вредил

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах