aif.ru counter
39

Назван самый тяжелый день и час недели

Британские ученые, в результате проведенных исследований компанией Michael Page выяснили, что пик напряжения у офисных работников приходится на 10:00 во вторник.

В опросе, проведенном рекрутинговой компании Michael Page, приняли участие 3 тысячи человек в возрасте от 18 до 45 лет. Половина из них признали, что пик стресса для них приходится на середину утра вторника, когда наваливается множество задач.
«В первый трудовой день недели мозг еще только начинает возвращаться к реальности трудовых будней. В основном по понедельникам сотрудники заняты пересказом своих приключений за минувшие выходные, они делятся информацией или попросту сплетничают», – говорится в отчете психологов из Michael Page Recruitment Agency. Похоже, наша работа – основная причина стресса в жизни. Даже мелочи вроде зависания компьютера способны выбить из колеи, – отмечают в Michael Page.
Четверть респондентов признались, что регулярно испытывают стресс на работе. 40% опрошенных, пользуясь случаем, обвинили в стрессах тяжелые нагрузки, 30% сетуют на начальство как источник напряжения, каждый шестой недоволен невнимательностью коллег.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах