158

«Лаба»: новый взгляд

В предгорье Большого Кавказского хребта универсальный санаторий «Лаба» расположил  две резиденции - городскую и загородную.  Санаторий  готов принять и разместить одновременно 460 отдыхающих в уютных номерах на любой, даже самый изысканный   вкус. Основа лечебных факторов, используемых в санатории  «Лаба» - это  уникальная минеральная вода - йодобромная,  кремнистая, высокотермальная     высокоминерализованная вода, содержащая ряд микроэлементов.  Лечебная база санатория имеет в своем арсенале порядка 200 видов лечебно-оздоровительных услуг.

Наряду  с природными лечебными факторами - водой, грязями, парафином, озокеритом - широко используется физиотерапия, лазеро- и магнитотерапия, ингаляторий и все виды классического массажа. Это  позволяет получить полный спектр восстановительного лечения.  В том числе, предлагается комплекс СПА-процедур,  направленных на омолаживание, коррекцию фигуры и массы тела.

В помощь зрению

На базе санатория работает также уникальное глазное отделение с соответствующей лечебно-диагностической базой.   Консультации и помощь высококвалифицированных специалистов, комплексное применение различных методов обследования и согласованного лечения с применением минеральной воды и физиотерапевтической аппаратуры последнего поколения – это гарантия эффективности санаторно-курортной реабилитации при заболеваниях глаз. Глобальной проблемой стал сейчас компьютерный зрительный синдром, которому сопутствуют проявления  синдрома “сухого глаза” в сочетании со спазмом аккомодации, что приводит к развитию близорукости. Санаторно-курортная реабилитация показана и после перенесенной операции на глазах. Следует отметить мощные лечебные свойства воды 1-Л бис Лабинск, которая по содержанию биологически-активных компонентов относитя к борным, кремнистым, йодным минеральным водам, и является по своему составу и пропорциональному соотношению микроэлементов уникальной.

Спасительная вода

Как показывает практика, приоритетную роль в комплексной терапии ряда глазных заболеваний, тесно связанных с общими патологиями (сахарный диабет, атеросклероз, гипертония, и др.), а также компьютерного зрительного синдрома, играют лечебные минеральные воды санатория “Лаба».
 Эффект достигается за счёт заметного улучшения общих обменных процессов, снижения уровня сахара крови у больных сахарным диабетом, и нормализации артериального, внутричерепного и внутриглазного давления. Это особенно важно для пациентов с хроническими нейроретинопатиями различного генеза (диабетическими, атеросклеротическими, сосудистыми, инфекционными), а также макулодистрофиями (первичными и вторичными) и глаукомой.
После курса лечения возможно значительное улучшение общего состояния, а также улучшение состояния глаз, увеличения остроты зрения, как одного из главных офтальмологических показателей, снижение либо купирование болевого синдрома, уменьшение покраснения и отечности глаз. Как подтверждается офтальмологическими и другими методами исследования, острота зрения в результате лечения может улучшиться в 2 раза. У большинства пациентов с офтальмогипертензией, а также у больных с оперированной, но нестабилизированной глаукомой, внутриглазное давление стабилизируется в пределах допустимых величин, и не поднимается до момента выписки из санатория . Отмечается также расширение поля зрения, улучшается картина на глазном дне, зачастую требуется меньшая коррекция зрения очками, чем до поступления в санаторий.Обратите внимание на свое зрение, не упустите возможность получить уникальную реабилитацию в условиях санатория
«Лаба».352500 Краснодарский край, г. Лабинск,ул.Водоисточная,1  (86169) 6-02-75; 6-08-21; 3-19-86;  8-918-233-22-72
marketsanlab@yandex.ru       https://www.san-lab.ru/

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах