aif.ru counter
1711

На суде по делу «банды Цапков» женщины устроили драку

Сюжет Суд над бандой «цапков»

Краснодарский край, 30 октября – АиФ-Юг. На заседании по делу «банды Цапков» в среду, 30 октября, в Краснодарском краевом суде женщины устроили драку. В потасовке приняли участие Зинаида Цапок (жена Николая Цапка, дяди главаря ОПГ), и Лилия Прилепская, сестра погибшего фермера Сервера Аметова, сообщает из зала суда корреспондент ИА «РБК-Кубань».

Судебному приставу пришлось разнимать женщин.

Как говорится в сообщении информагентства, Лилия Прилепская написала и передала судье заявление на Зинаиду Цапок, обвиняя последнюю в нападении. Судья удалил Зинаиду Цапок из зала.

Ответный ход намерена сделать защита с другой стороны, подав заявление на Лилию Прилепскую.

В среду 30 октября в Краснодарском краевом суде началась стадия реплик по «делу Цапков» - это завершающий этап разбирательства. За ним последует слово подсудимых и приговор суда.

Членам банды Сергея Цапка вменяются многочисленные преступления. По версии следствия, на счету каждого - от 3 до 20 тяжких и особо тяжких преступлений. В частности, банде приписывают 19 убийств и несколько изнасилований. Потерпевших насчитывается более 30 человек.

Напомним, в 2010 году в станице Кущевской в доме фермера Сервера Аметова было совершено массовое убийство. Среди 12 погибших было четверо детей.

Главным мотивом преступления следствие считает желание Сергея Цапка отомстить за смерть брата Николая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах