aif.ru counter
602

Цеповяз на суде по делу «цапков»: «Никогда никому не делал ничего плохого»

Сюжет Суд над бандой «цапков»

Краснодарский край, 6 ноября - АиФ-Юг. Судебный процесс над бандой «цапков» вышел на финишную прямую. После речей адвокатов последнее слово предоставили обвиняемым. В суде 5 ноября выступили Вячеслав Цеповяз и Владимир Запорожец.

Первым выступил Запорожец, которого обвиняют в убийстве жителя станицы Крыловской Александра Иванова. 

«Есть много вопросов — например, к тому режиссеру, что писал показания. Или почему все вспоминали именно те детали, которые были нужны. Вы говорите, что судить нужно по фактам. Но я не вижу здесь фактов. Когда один из свидетелей говорил в показаниях, что "спинным мозгом чувствовал" . Меня что, человек «спинным мозгом» обвиняет? Я не совершал это преступление. И не состоял в банде», - цитирует его слова РБК.

Вячеслав Цеповяз также виновным себя не признает.

«Я до последнего дня доказываю свою невиновность. Я не мстил за брата Цапка и за чью-либо смерть. Не вступал ни в какую банду. Я работал с 1990 года, просто зарабатывал на достойную жизнь. Никому никогда не делал ничего плохого, хоть у кого спросите», - сообщил он.

Следующим должен был ыступать дядя Сергея Цапка Николай, но своей речи закончить ему не удалось, потому что его постоянно прерывали за нарушение правил суда. Сегодня, 6 ноября, он должен выступить снова. Вместе с ним последнее слово скажут Алексеев, Черных и Сергей Цапок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах