Примерное время чтения: 2 минуты
547

Убийство семьи на Кубани: четверо погибли, грудной ребенок стался жив

Сюжет Убийство семьи в станице Староминской

Краснодарский край, 17 ноября – АиФ-Юг. Тела трех  человек и раненую 12-летнюю девочку нашли 16 ноября в частном доме на улице Заводской станицы Староминской Краснодарского края, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

В субботу утром в дежурную часть полиции поступило сообщение от местных жителей, которые рассказали о скандале в частном доме.

На месте происшествия были обнаружены зарезанные 36-летняя женщина и проживавшие с ней ее старшая дочь и зять. Младшая дочь - 12-летняя Анастасия была найдена с тяжелыми ножевыми ранениями. В доме на тот момент находился еще месячный ребенок, но он не пострадал, так как мать закрыла его своим телом.

Раненая девочка была помещена в реанимацию Староминской ЦРБ. Спасти девочку пытались также прибывшие из Краснодара на вертолете специалисты Краевой детской больницы. Но несмотря на усилия врачей, ребенок скончался 17 ноября в 5:45 утра.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следов ограбления в доме не найдено. По сообщению следователей, одна из главных версий преступления – убийство на почве личных неприязненных отношений. В преступлении подозревают отца семейства – бывшего мужа убитой 39-летнего Евгения Марушко. 16 ноября он ушел на работу, но до сих пор там не появился.

Полиция розыскивает подозреваемого.  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах