472

Убийство семьи на Кубани: четверо погибли, грудной ребенок стался жив

Сюжет Убийство семьи в станице Староминской

Краснодарский край, 17 ноября – АиФ-Юг. Тела трех  человек и раненую 12-летнюю девочку нашли 16 ноября в частном доме на улице Заводской станицы Староминской Краснодарского края, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

В субботу утром в дежурную часть полиции поступило сообщение от местных жителей, которые рассказали о скандале в частном доме.

На месте происшествия были обнаружены зарезанные 36-летняя женщина и проживавшие с ней ее старшая дочь и зять. Младшая дочь - 12-летняя Анастасия была найдена с тяжелыми ножевыми ранениями. В доме на тот момент находился еще месячный ребенок, но он не пострадал, так как мать закрыла его своим телом.

Раненая девочка была помещена в реанимацию Староминской ЦРБ. Спасти девочку пытались также прибывшие из Краснодара на вертолете специалисты Краевой детской больницы. Но несмотря на усилия врачей, ребенок скончался 17 ноября в 5:45 утра.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следов ограбления в доме не найдено. По сообщению следователей, одна из главных версий преступления – убийство на почве личных неприязненных отношений. В преступлении подозревают отца семейства – бывшего мужа убитой 39-летнего Евгения Марушко. 16 ноября он ушел на работу, но до сих пор там не появился.

Полиция розыскивает подозреваемого.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах