Примерное время чтения: 2 минуты
1932

Стали известны подробности убийства кубанского студента в Бразилии

Краснодарский край, 1 октября – АиФ-Юг. Стали известны подробности трагической гибели несовершеннолетнего сына известного кубанского бизнесмена Петра Даньшина.

Напомним, тело 17-летнего Сергея было обнаружено в Рио-де-Жанейро, рядом с каналом в районе Марика. Причиной смерти стали три огнестрельных ранения. Версию ограбления полиция исключает, так как у убитого обнаружены документы, деньги, мобильный телефон и кредитная карта.

Как стало известно АиФ-Юг, Сергей родом из Белой Глины, где до сих пор живут его родители. Он учился в Лондоне, а в Бразилию отправился вместе с друзьями на отдых.

Отец убитого – успешный на Кубани бизнесмен Петр Даньшин. Владелец нескольких крупных предприятий в Краснодарском крае, занимающихся оптовой торговлей зерна, кормов, семян, удобрений, моторного масла, сельхозтехники. В родном селе Белая Глина бизнесмен построил аквапарк стоимостью два миллиона евро.

В генеральном консульстве РФ в Рио-де-Жанейро, по сообщению СМИ,  подтвердили смерть россиянина. Там отметили, что уже «приступили к выполнению всех необходимых консульских действий совместно с бразильскими компетентными органами».

Тело убитого отправлено на экспертизу в Институт судебной медицины. Родители погибшего Сергея вылетели в Бразилию.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах