632

В Сочи 17-летняя приемная дочь подозревается в заказном убийстве родных

Краснодарский край, 28 октября - АиФ-Юг.

17-летняя приемная дочь подозревается в заказном убийстве родственников из приемной семьи, сообщает СКР по региону.

«В лесном массиве были обнаружены тела 38-летнего мужчины и его 34-летней сожительницы с причиненными ранениями в области грудной клетки и шеи, - рассказывает помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. - В ходе проведенных первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 19 и 20-летнего молодых людей и 17-летней девушки».

Следователи установили, что погибший проживал по соседству со своей сестрой и ее 17-летней приемной дочерью. При этом между мужчиной, его сожительницей и девушкой часто возникали конфликты. В связи с этим девушка решила убить мужчину и его сожительницу.

Для реализации своих преступных намерений она предложила своим знакомым совершить убийство вместе. Получив их согласие, несовершеннолетняя сообщила молодым людям данные о месте жительства сожителей и расположение видеокамер наружного наблюдения во дворе их домовладения.

В ночь на 24 октября двое злоумышленников проникли в дом местных жителей через открытое окно, подошли к спящим хозяевам и ножом нанесли им удары в области груди. Проснувшись, мужчина и женщина стали оказывать сопротивление. Тогда один из нападавших причинил ножевые ранения в область груди и шеи обоим пострадавшим. После этого злоумышленники вывезли тела погибших в лесополосу, где оставили в овраге. В это время девушка в доме погибших убрала следы совершенного преступления.

Все трое задержаны. По делу назначены необходимые экспертизы, производятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах