394

В Ейске в своей квартире погибли родители вместе с 1,5-месячным младенцем

Александр Ердяков / АиФ

Краснодарский край, 23 января – АиФ-Юг.  Молодая семья вместе с 1,5-месячным младенцем погибли в Ейске от отравления газом, сообщает СКР по региону.

«Утром 23 января в одной из квартир многоэтажного дома в Ейске были найдены трупы 30-летнего мужчины, его 28-летней супруги и их 1,5-месячного ребенка. Предположительно, они погибли от отравления неизвестным газом, – рассказал Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления.

Следствием установлено, что 22 января мать погибшей приезжала проведать дочь и обратила внимание на едкий запах тлеющей пластмассы, присутствовавший в квартире.

Женщина проветрила квартиру, затем уехала к себе домой. Утром 23 января она вновь приехала к дочери и обнаружила тела трех погибших.

Ей резко стало плохо из-за наличия в квартире едкого запаха, но женщина смогла выйти из квартиры и сообщить о случившемся в правоохранительные органы.

Проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, в том числе источника поступления ядовитого газа в квартиру.

Следователю, работающему на месте происшествия, потребовался противогаз.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах